>
  • 東莞注塑機械手|東莞注塑機機械手|東莞注塑機專用機械手-東莞市森茂自動化機械有限公司

    東莞市森茂自動化機械有限公司專業研發設計、規劃各種注塑機械手

    全國服務熱線136-0230-9781

    熱門關鍵詞:

    雙軸雙截機械手注塑機機械手

    時間:2020-12-27
    點擊:
    簡介:
      訂購熱線: 136-0230-9781 立即咨詢

      兩軸伺服系列

      COBRA系列:

      適用于450-4000噸的各型臥式射出成型機的楊品及水口,手臂型式有雙截式;可增加副臂用于三片模,同時夾成品與料頭,上下行程從1350 ~2500mm為氣缸驅動。橫行軸標準為變頻馬達驅動,可選購AC伺服馬達驅動。上下·引拔為氣缸驅動,節省成本。成品臂上下軸可依需要選購AC伺服馬達驅動,增加模內的取出效率。 安裝COBRA系列機械手,可增加產能(20-30%)·降低產品不良率·保障操作人員的安全性·減少人工準的控制生產·減少浪費。

      機體結構:

      橫行軸采用變頻馬達驅動,也可選購AC伺服馬達驅動。上下及引拔軸使用氣缸驅動。橫行·引拔·上下手臂均使用進口的高鋼性線性滑軌·引拔及上下手臂使用質量輕高剛性的鋁合金擠型梁配合線性軸承及高剛性軸承鋼,能達到取出速度快,高效能,震動小,使用壽命長的要求,模組化更佳設計,零件互換性佳。

      聯系我們

      咨詢熱線:136-0230-9781

      電話:0769-33392512

      傳真:0769-27381121

      網址:www.cdyxjj.com

      地址:東莞市萬江區滘聯創業路12號

      性服务中蚂蚁上树是什么意思