• 東莞注塑機械手|東莞注塑機機械手|東莞注塑機專用機械手-東莞市森茂自動化機械有限公司

    東莞市森茂自動化機械有限公司專業研發設計、規劃各種注塑機械手

    全國服務熱線13922938042

    熱門關鍵詞:注塑機專用機械手

    當前位置首頁 > 新聞資訊 > 常見問題

    注塑機專用機械手三大類型別不知

    來源:本站原創 發布日期:2019-05-24 15:07:42【 點擊:

     注塑機專用機械手是可以模仿人體上肢部分功能,可以對其進行自動控制使其按照預定要求輸送制品或操持工具進行生產操作的自動化生產設備。

    126.jpg
      對于注塑生產中使用的機械手,一般可按其功能分為以下三種類型。
     
      簡易型
     
      簡易型注塑機械手可分為固定模式程序型和可變程序型兩種。固定程序型注塑機機械手不能改變其工作程序,它具有可伸縮、移動的手臂,利用自動控制裝置做簡單、規格和重復的動作;可變程序型注塑機機械手的工作程序可以改變,一般多為氣動或液動,其結構簡單,比較容易改變程序,多用于點位控制,普遍采用可編程序控制器或者微型電腦來組成控制系統,擴展了其應用范圍。
     
      記憶再現型
     
      這種機械手具有記憶及可變程序的能力,多為電液伺服驅動,有較多的自由度,能夠造行比較復雜的造作。
     
      智能型
     
      這種機械手由電腦通過各種傳感器進行控制,具有視覺、觸覺和熱覺功能,可執行各種操作,是能力最強的一種機械手,目前國內使用較少。
     
      注塑機專用機械手是為注塑生產自動化專門配備的機械,它可以在減輕繁重的體力勞動、改善勞動條件和安全生產;提高注塑成型機的生產效率、穩定產品質量、降低廢品率、降低生產成本、增強企業的競爭力等方面起到及其重要的作用。
    性服务中蚂蚁上树是什么意思