• 東莞注塑機械手|東莞注塑機機械手|東莞注塑機專用機械手-東莞市森茂自動化機械有限公司

    東莞市森茂自動化機械有限公司專業研發設計、規劃各種注塑機械手

    全國服務熱線136-0230-9781

    熱門關鍵詞:注塑機機械手

    當前位置首頁 > 新聞資訊 > 常見問題

    注塑機機械手的意義都體現在哪里?

    來源:本站原創 發布日期:2020-09-25 21:32:01【 點擊:

    注塑機械手的組成一般由執行系統、驅動系統、控制系統等組成。執行和驅動系統主要是為了完成手臂的正常功能而設計,通過氣動或電機來驅動機械部件的運轉,達到取物的功能。隨著機械手應用的逐漸加深,放嵌件、剪切產品膠口和簡單裝配。  

    1、以改進勞動條件,防止人身事故  
    在高溫、高壓、低溫、低壓、有塵埃、噪聲、臭味、有放射性或有其他毒性污染以及作業空間狹隘的場合中,用人手直接操作是有風險或底子不可能的,而使用機械手即可有些或悉數代替人完結作業,使勞動條件得以改進。在一些簡略、重復,特別是較粗笨的操作中,以機械手代替人進行作業,能夠防止因為操作疲憊或疏忽而形成的人身事故。  
    2、能夠減輕人力,并便于有節奏的出產  
    使用機械手代替人進行作業,這是直接削減人力的一個旁邊面,一起因為使用機械手能夠接連的作業,這是削減人力的另一個旁邊面。因而,在主動化機床的歸納加工主動線上,當前簡直都沒有機械手,以削減人力和更有效的操控出產的節拍,便于有節奏的進行作業出產。  
    3、以進步出產過程中的主動化程度  
    使用機械手有利于完成資料的傳送、工件的裝卸、刀具的替換以及機器的安裝等的主動化的程度,然后能夠進步勞動出產率和下降出產成本。  
    東莞市森茂自動化機械有限公司,位于中國制造業名城-東莞,本公司主要為研發設計、規劃、制造、安裝、各種注塑機械手,非標機械手,輸送機、流水線、生產線、中央供料系統等自動化設備專業制造廠商。
    注塑機機械手
    性服务中蚂蚁上树是什么意思