• 東莞注塑機械手|東莞注塑機機械手|東莞注塑機專用機械手-東莞市森茂自動化機械有限公司

    東莞市森茂自動化機械有限公司專業研發設計、規劃各種注塑機械手

    全國服務熱線13922938042

    熱門關鍵詞:橫走式機械手

    當前位置首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

    注塑機械的四大關鍵構造介紹,趕緊收藏吧!

    來源:本站原創 發布日期:2019-04-21 09:47:20【 點擊:

       注塑機械手是現代制造業的基礎設備,它屬于自動化制造系統的物理層次。今天東莞森茂橫走式機械手廠家與您說說注塑機械的四大關鍵構造。

    橫走式機械手
      多年的注塑機械手使用經驗表明:使用品牌好的注塑機械手可以降低廢品率和產品成本,提高了機床的利用率,降低了工人誤操作帶來的殘次零件風險等,其帶來的一系列效益也是十分明顯的,例如減少人工用量、減少機床損耗、加快技術創新速度、提高企業競爭力等。
     
      注塑機械手的四大關鍵構造
     
      1、雙截式手臂
     
      注塑機械手采用高剛性線性滑軌及鋁合金結構梁,特殊設計的皮帶倍速機構,大符度的縮短上下手臂的結構高度,上下氣缸只需一半的行程即可達到全行程。除了可增加上下行的速度及穩定度,并且可配合廠房高度低之場所。
     
      2、壓力檢測
     
      注塑機械手壓力檢測自動檢測氣源壓力是否足夠,如果壓力不足會自動警報顯示壓力不足,并自動彈出防落氣缸防止手臂下滑。側姿倒角機構可配合公?;蚰改H〕?。如果壓強過大,則此時不適合用于產品生產,打開排壓閥,將壓力放出去帶到恢復正常壓強水平。
     
      3、治具回路
     
      注塑機械手預留氣壓管路與檢測訊號,預留回路,可做吸夾抱等治具取出應用,可應付各種成品多樣化的取出。因此注塑機械手的治具回路也很好的保障了產品的生產質量,這也是許多商家爭相購買注塑機械手的主要原因之一。
     
      價格合理的注塑機械手的機械構造精密,橫行、上下及引拔軸均采用伺服馬達驅動。橫行、上下手臂均使用進口的高剛性線性滑軌。引拔及上下使用質量輕高剛性的鋁合金擠型梁配合線性軸承及高剛性軸承鋼,能達到取出速度快、高效能、震動小、使用壽命長的要求。
     
      購買優質的橫走式機械手請聯系東莞森茂機械手廠家,我們為您提供最專業的服務!
    性服务中蚂蚁上树是什么意思