• 東莞注塑機械手|東莞注塑機機械手|東莞注塑機專用機械手-東莞市森茂自動化機械有限公司

    東莞市森茂自動化機械有限公司專業研發設計、規劃各種注塑機械手

    全國服務熱線136-0230-9781

    熱門關鍵詞:注塑機機械手

    當前位置首頁 > 新聞資訊 > 行業動態

    可別真小看了這注塑機機械手的作用

    來源:本站原創 發布日期:2019-07-25 16:30:05【 點擊:

       注塑機機械手采用機械手取產品不僅大大提高了生產效率,而且大量節省了操作員工,提高了操作人員的安全性和舒適程度,所以注塑機專用機械手的需求越來越大。

    注塑機機械手

     
      提高效率:以注塑周期30秒計算,用人工取出一天約為2800模,如使用機械手可將周期縮短到27秒,則用機械手取出一天約3200模,可提高400模左右。
     
      穩定產量:使用機械手可以使每一模的產品生產時間固定化,相同的塑化時間、射出時間、保壓時間、冷卻時間、開關模時間,穩定了產量,方便安排生產,調高了產品的成品率。
     
      提升品質:如產品為自動脫模,頂針延時肯定會影響生產效率,且產品自動脫落會造成碰傷,沾到油污而造成不必要的不良品。如用機械手取出,鎖模時間固定,模溫正常,可降低產品不良率。
     
      防止模具損壞:人工如未能成功取出產品或水口,合模會造成模具損壞,機械手臂如未能成功取出產品或水口或其中一件,會自動報警停機。
     
      東莞市森茂自動化機械有限公司,位于中國制造業名城-東莞,本公司主要為研發設計、規劃、制造、安裝、各種注塑機械手,非標機械手,輸送機、流水線、生產線、中央供料系統等自動化設備專業制造廠商。
    性服务中蚂蚁上树是什么意思